Хоть втирай, хоть не втирай....

Хоть втирай, хоть не втирай-
Жизни принцип важен.
Не спихнёшь меня "на край",
Поморочь "дворняжек".
 
Раскрутить меня на секс?
Что ж, давай, попробуй....
Первобытный твой рефлекс
По фиг! Сердце в робе!
 
Хоть втирай, хоть не втирай,
К чувствам не готова!
А со мной быть может рай....
И рассвет багровый!