Я не умею быть собой
Я не умею быть собой,
Я не умею быть с Тобой,
Слова молитвы прочитаю,
И снова сердце закрываю....
Я не умею не грешить,
И бескорыстно жизнь любить,
Долги отдать, и долг простить,
За все судьбу благодарить...
Лишь об одном Тебя прошу,
Когда я снова согрешу,
Ты отогрей молитвой душу,
Лишь об одном Тебя прошу....