Я сочиню историю любви

Я сочиню историю любви,
Я сочиню историю о нас,
Где будем вместе, только я и ты,
Где будет всё у нас, как в первый раз,
 
И жизнь начну я с чистого листа,
И память на осколки разобью,
И в этом мире битого стекла,
Тебя я никогда не разлюблю....
 
Возьмём с тобой другие имена,
И никогда с тобою не умрём,
Пусть будет жизнь прозрачна и проста,
Пойдём по жизни мы с тобой вдвоём....