он не спросит...
Он не спросит уже:что случилось.
А в душе моей,та же метель.
И опять я ему не открою.
Я закрою ещё одну дверь.
Очевидны пустые затеи.
Чай с лимоном,я выпью одна.
У него всё возможно прекрасно.
Дом и дети,большая семья.
У него не болит и не тлеет.
Сердце всё в уравнениях дня.
Измеряя,возможно изменит.
И найдет с кем,заправить себя.
Он изменчиво смотрит на время.
Покупая большие часы.
Вспоминает меня,когда щемит.
И читает украдкой стихи.
Он не скажет уже:добрый вечер.
Не заглянет на свет огонька.
Ночью тайной,сердечной откроет.
Что прошло всё уже,навсегда.