Не ищите ....

Не ищите ....
Не ищите других...горизонтов.
Не взрывайте......чужие сады...
Научитесь.....любить.
...........тонко.......тонко.
......я дарю вам.....уроки любви.
Не играйте.....чужою...судьбою.
........не дразните.
Не прячьте глаза....не кривите.
.............прошу......вас........душою.
Если ваша...душа....вам...нужна.
Не ищите других.....горизонтов.
Не уйдя......со своих.....навсегда.
Научитесь любить,тонко..тонко.
Растворяя в другом......своё.....Я.