Да мы русские все!

Да мы русские все!
Над моею страною небо чуть голубее,
Над моею страною купол мира висит.
Мы немного наивнее, хоть и добрее –
Не умеем хитрить, но умеем любить.
Кто вы?
Чуждый голос звучит недалёко.
И мы гордо ответим, зная силу и мощь:
Да мы русские все,
В сердце нашем – Россия,
И красивей, желанней нашей родины нет.
Недалёкие группки пусть руками не машут,
Светлым замыслам зависть дружить не даёт…
Да мы русские все!
В этом сила и слабость, радость жизни,
Сплочённость, успехов полёт.
Почему же не всем в этом мире везёт?
Да мы русские все!
С нами бог – наш оплот.