Как быстро бегут года…
Год пробежал,
Что ты сделал?
Время сквозь пальцы «летит».
Жизнь – это капли мгновений,
Память их в сердце хранит.
Нас что – то ждёт неизведанное,
Мы узнаем,
Но тогда –
Судьба рисует нам заботы, подаренные ей года.
И, как песчинки на планете
Соединимся в плоть одну,
Ведь в нас живёт то поколение, где радость, счастье, мир всему