«Я НЕТРЕЗВ, НО ПРЕПЯТСТВИЙ НЕ ВИЖУ…»

«Я НЕТРЕЗВ, НО ПРЕПЯТСТВИЙ НЕ ВИЖУ…»
Я – нетрезв. Но препятствий не вижу
В этот час о любви говорить…
В темноте подобраться поближе,
Преклоняться и боготворить.
 
Я нетрезв – и вином, и любовью…
И кружится от Вас голова…
Пусть Вы хмурите брови собольи,
И неласковы Ваши слова…
 
На ногах покачнувшись нетвёрдо,
Упадая предательски ниц,
Я ласкаю атласные бёдра
И губительный лёд ягодиц.