Несложно...

Несложно...
Несложно... от каждого нового вдоха,
штрихами плутая по снежной канве,
сплетались мгновения в день, без подвоха
прильнув кружевами к немой синеве.
 
Обычно... стесняя ветрами (немного)
поникшие чувства озябшей души,
молчала зима, ожидая другого
от шёпота мыслей знакомой тиши.
 
Открыто... рисуя наивностью строки
холодным дыханием талой слезы,
искали слова искушений... глубоких,
крадя у мгновений (неспешно) часы...
07.12.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116120801850