Я, возможно...

Я, возможно...
Я, возможно, останусь на пару минут
и сольюсь с отраженьем вечернего взгляда.
Только знать бы, что нам это жизненно надо,
и меня твои мысли (конечно) поймут.
 
Я, наверно, проникну в мгновения, чтоб
оказаться с тобою чуть ближе, чем раньше.
Ночь окажется (странно) на выдохе старше,
и дыханьем своим успокоит озноб...
 
Я, быть может, останусь в атласе небес
тишиной, напоившей (до неги) желанья...
И с рассветом уйду, забирая касанья
моих рук, вызывая к себе интерес...
06.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116120611613