Сама с собой...

Сама с собой...
Сама с собой, нарушив тишины
дыхание, одним негромким словом,
молчу (почти)... И больше не важны
мгновения, что рядом. Чувства комом,
 
по снежному бессилию (легко)
скользят неосторожно. Сердце стынет
от каждого желанья, целиком
теряясь в неизвестности. Отныне...
 
сама с собой, вступая в разговор
непринятых иллюзий, спорю с болью...
одним негромким словом и в упор
не вижу отторжения... любовью.
08.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116120805494