Напиши мне, пожалуйста, снова.

Напиши мне, пожалуйста, снова.
Напиши мне, пожалуйста, снова.
Ведь это так просто, проверь.
Хоть одно, единое слово
И надежды откроется дверь.

Напиши мне о том, что ты помнишь
И о том, как жестоки года.
Напиши мне о том, как скучаешь
И из глаз вдруг польется вода.

Я отвечу, что рада ужасно
Видеть почерк твой на листах,
Ибо он зажег маленький свет
В моих потускневших глазах.

Ещё напишу в этих строках
Я о том, что не в силах забыть
Наши милые тайны.
Как жаль, что им больше не быть. 

Наши пути разошлись.
Мы не встретились больше на воле. 
Каждый живет в своей клетке.
Вот такая тяжелая доля.

Дверь надежды закрыта давно.
И ключ уж лежит в синем море.
Ведь ты никогда не напишешь,
А я проживу в своем горе.