Предназначение
Грусть- тоска позади, жизнь наполнена смыслом.
Ожиданием встречи, прекрасных минут
Не сдавайся, терпи ведь свидание близко...
Торопись, здесь тебя с нетерпением ждут!
Тужься мамочка - нет пути к отступлению!
Рвется к свету дитя, ты ему помогай!
И в рассветной тиши ,словно ангелов пение,
Плач младенца - рожденья божественный рай!