Деду Феде повезло

Деду Феде повезло
Деду Феде повезло,
Что соседка повстречалась, -
С коромысел тяжело
Вёдра полные плескались.
Будет счастье целый день -
Кто бы в этом сомневался, -
Опираясь на плетень,
Он соседкой любовался.
 
© Copyright: Александр Новопашин
(06.12.16)
Москва
 
Фото - Влади Ролов