РЕАЛЬНОСТЬ

РЕАЛЬНОСТЬ
Казалось - спал. Открыл глаза...
На краешке кровати -
Присела Муза и слеза
Затмила взгляд, некстати!
И строчки вязью заплелись
Под музыку свирели...
Сказать себе не смел - "Очнись!"
Так буквы сладко пели!
Быть может я и есть поэт,
Но вкус от поцелуя -
Не помню! Чувствовал, иль нет -
Сознанья не минуя,
Казалось - вот она, мечта
Я заново родился
Жены на кухне суета -
Нет! Этот сон не снился!
***********************************
Дёмина Галина