СЕГОДНЯ СНОВА НЕ УСНУ

СЕГОДНЯ СНОВА НЕ УСНУ
Сегодня снова не усну
И в кресло заберусь, с ногами,
Как мне забыть про ту весну?
В ней жили днями и ночами!
 
Как нас природа берегла
Деревья от дождя скрывали
Какая страсть у нас была -
Её друг другу отдавали!
 
Как видно зависть, всё же есть
И ветер нас с тобой увидел
Забыл, что существует честь -
Нас разлучил и так обидел!
 
И разметал по сторонам
Где - ты? Где - я? Понять пыталась,
Не суждено быть вместе нам -
Была любовь? Иль показалось
 
Смотрю на скучный телефон
Рука к нему не раз тянулась,
А может - это только сон?
Сама себе я улыбнулась
 
Зажгу свечу огонь горит,
Нахлынут вновь воспоминания
И что же снова он сулит?
В любви не будет оправдания!
**************************************
Галина Дёмина