Ответ поэту - Грегоржевский Валерий - "От судьбы никуда не уйти"

Ответ поэту - Грегоржевский Валерий - "От судьбы никуда не уйти"
Я взмахнула руками вверх,
Растревожила листьев старь...
Встрепенулся свет, не померк -
Встал в защиту - Посмей ударь!
И ударю, чтоб ты не спал,
Чтобы помнил - с тобой живут...
Улыбнулся, добрее стал -
Ты же знал, что тебя поймут!
***********************************
Дёмина Галина - сейчас