Я живу, чтобы есть.

Я живу, что бы есть. Азм есьм.
Мой мир стал тесен.
Мой костюм скоро треснет.
Нет ничего интересней,
Чем есть... Я ем всё подряд.
И не вижу преград.
Правда... я как - то не очень этому рад.
 
Вокруг всякая плесень.
Без еды мир скучен и пресен.
Кому - то не хватает песен,
А мне еда лепше всех наград.
Правда... я как - то не очень этому рад.
 
Умом я смекаю, что слегка погибаю,
Свиньёй захрюкаю, собакой залаю.
Я знаю, что ползаю, а не летаю.
Летать мне трудно, мешает отьевшийся зад.
И я в самом деле... не очень этому рад.
 
Вот снова очередной позыв на жратву.
Жадно кусок подношу ко рту.
Сам ужин съем, не отдам врагу.
Пред едой преклоняюсь, как презренный раб.
И поверьте... я правда... не очень этому рад.
 
И кто ж научит меня, бога ради,
Как с утробой своею сладить,
И вину свою перед ней загладить.
Если бы знал, то был бы так рад.
А пока что, пожалуй... я съем шоколад.
 
автор. Vikbard.
 
28 марта 2014 год.