Я ем цыплёнка и пишу стишок.

Я ем цыплёнка и пишу стишок.
О чём пишу, пока ещё не знаю.
Пишу и всё. За мною есть грешок, -
Акын я, люди, в тему не вникаю.
Само собой рождается шедевр!
Шучу, конечно, просто строчки в рифму.
Невольно подчиняюсь алгоритму
Каких - то, неизведанных мне, сфер.
Куда забрёл...Чего сказал...Кранты.
Ну... типа... кто захочет, тот и вникнет.
А там, глядишь, десяточку мне ,,кликнет"
И перейдёт, по - дружески, на - ты.
Цыплёнка я давно уже доел,
Ну а стишок пишу ещё, покаместь.
Конечно, не бог весть... но я не каюсь,
В стихосложениях весьма поднаторел.
Налил вина стакан, ко - ко запил.
Закончил стих, верней, стишок... И баста.
Поэт, - ведь это избранная каста,
А я лишь словоблудием грешил.
 
автор. Vikbard.
 
18 июня 2014 год.