Я каббализму не обучен ...буримешка-ерундишка

Я каббализму не обучен.
Я демократий не приемлю.
Увы, без новшеств мир так скучен,
Но это уж другая тема.
И не сюрприз, что я пришелец,
Не я, скорее наши предки.
А я простой эпикуреец,
Люблю свободу, а не клетку.
Познаний горы изучаю.
Я знаю мало, но стараюсь.
И в микрофон я изрыгаю
Одно добро и в том не каюсь.
 
 
каббализм. горе.
демократия. новшество. мик
 
 
 
1995 год.