Поэзия

Поэзия - смертных бессмертное дело.
Едва был исписан, и вот уже скомкан
Листок - вдохновенности плотное тело -
В сто первой попытке прорваться к потомкам.
Поэзия - это наитие свыше,
Истомой томящее грудь богомольца,
Которое зноем и трепетом пишет
Души осиянной годичные кольца.
 
2003