Код жизни

Нас держит Слово на весу,
Нас держит Слово.
Оно есть доступ ко Отцу
И всем основа.
Отец Им небо сотворил
И всё земное,
А чрез Него нам дверь открыл
В Своём покое.
И Слово Сыном родилось
Нам в разуменье:
Ключом вращающая Ось
Домостроенья.
 
2016