Жив еле-еле

Над мною светлеют небеса, и только лишь над мною, вокруг лишь темнота
А я лежу, обессиленный воин
Познал я много войн, познал неудач, и потерпел поражений
Но не отнять моих стремлений
В любви, как на войне, так же, много падений
Я женат на войне, то есть на стерве
А война, стерва еще та, отнимает жизни, отнимает земли
Я хочу кричать, но будто во рту кляп, пленник
Звезды на сцене, а я за письменным столом, с музою подельник
Все целятся на сладкий пирог, а я имею масштабней цели, исцелить себя, душа кровоточит, и жив я еле-еле...