Порок

Порок
Мне напиши про бесконечность.
Хотя бы пару мелких строк,
Ведь их я буду помнить вечность
И это буде мой порок.

Я спрячу в эту бесконечность
Все свои страхи и мечты.
И будет в мыслях лишь беспечность,
А в памяти твои стихи.

Хочу запомнить эту нежность,
Судьбы несносной подлый рок.
Тебя я буду помнить вечность
И это будет мой порок.