затянули родителей сети...

Затянули родителей сети...
Одиноки,и брошены дети....
Смотрит младший шоу для взрослых,
Старший курит в углу папиросы...
А девчонка-та в гаджет уткнулась,
И в себе просто напрочь замкнулась.
Тайком повстречалась с мужчиной....
....Назовут они дочку Ариной.
В колыбели кроха-ребенок
Перепачкала кучу пеленок,
Разрывается,плачет,кричит..
Папа с мамой "ВКонтакте" сидит.
Переписка онлайн,
группы,ленты,
Лайки,фотки,от друга "презенты"
Смайлик,стикер,статус,репост,
Фильмы,клипы известнейших звезд...
Комментарии,мудрость,цитаты,
Братья,сестры,родители,сваты...
....
Затянули родителей сети...
Одиноки и брошены дети.