Стану,счастьем дыша,мирно жить!

В синеве небес растворюсь,
Искупаюсь в рассветных лучах,
По росистой траве пробегусь,
Погуляю в прекрасных садах..
 
По долинам в тиши поброжу
И напьюсь ключевою водой,
Я в корзину ромашек сложу,
С пеньем птиц обрету мир,покой.
 
В чащу леса пройду не спеша,
Шепот листьев,-как сердца молитва,
Тут простор...отдыхает душа,
С суетою покончена битва
 
Домик маленький там обнаружу,
Стану сразу уют наводить,
А затем с тем,кто сильно мне нужен,
Стану,счастьем дыша,мирно жить!
 
P.s. Навеяло....рифма,ритм не очень,..знаю...но писала от души