Не боюсь

Я не боюсь,но страх во мне живёт.
И все мы этого увы не понимаем.
Когда она в тебе ещё поёт
И в один миг она же умирает.

И всё вокруг становится пустым.
Таким убогим,рваным и печальным.
И каждый звук её незаменим,
С печальным шорохом врывается отчаянье.

Её здесь нет и как мне с этим жить?
И я молю:"Дай боже мне прощенье!"
К беде ли мне случилось полюбить?
Иль к счастью,
             иль к великому мученью?