Повториться

Повториться
 
Я хочу повториться,
остаться с тобой.
И любовью укрыться
по уши с головой.
Каждый день растворяясь
от ласки твоей,
Возродиться лишь вместе.
Жить ради детей!
Только что б на тебя
был похож наш малыш.
Твои добрые глазки..
Ну что ,ты,грустишь?
Долог час ожиданья,
разлука сильна.
Догорает лишь свечка.
Любовь - никогда!
Я хочу повториться...
Ведь каждый из нас,
Возрождается в детях...
Единственный шанс...