Я Вас люблю сказал Господь!

Я Вас люблю сказал Господь!
Я Вас люблю сказал Господь!!!
Отдав за нас всю жизнь до капли ,
Забрав с собой земную боль,
Он нам любовь свою оставил!
Превозмогая боль и страх,
Прошел все эти истытанья !!!
Нам завещал любить людей ,
Не чем корыстным не питаясь,
А мы ослушались его:
Не понимая много сами
Война приносит много бед!!
Любовь даруют небесами!!
Не понимаем ,что творим ?!
Готовы убивать и грабить,
И перед нами свет закрыт,
Во мрак мы опустились сами.
Но все возможно поменять,
Открыть сердца на встречу свету!
Промыть глаза и мрак убрать,
И Господа узрить глазами!
Принять Его тепло и свет,
И жить как он нас направляет!