Сказка принцессы

Сказка принцессы
Снова твой праздник,
И праздник опять.
Ты счастлива снова,
И даже не можешь скучать!
_
Никто не знает куда делся твой брат.
Когда же начнется весь этот парад?
Вдруг громко на улице все закричат,
И в двери друзья твои постучат!
_
Снова твой праздник,
И праздник опять.
Ты снова счастлива,
Нет времени спать!
_
Ты в вальсе безумном закружись,
Пока не прошел этот час!
Скорее ты в пляс устремись,
На этом балу, ты принцесса гримас!
_
Снова твой праздник,
И праздник опять.
Ты снова счастлива,
Нет времени ждать!
_
Музыканты, артисты, шуты - все для вас!
И пары танцуют для вас венский вальс.
Счастливая сказка уже началась,
Почувствуй принцессой себя- это твой звездный час!
_
И снова твой праздник,
Конца не видно маскараду.
И вот он - твой соблазник,
Себя подарил как высшую награду!