Жанна

Жанна
О Жанна, муза моих грез!
Перед тобой мужчины падают в гипноз!
И ты сошла словно с картины,
И в мир внесла немного чертовщины.
 
Мы встретились с тобой случайно,
Ты просто взрыв адреналина!
И красотой своей бескрайно,
Ты покорила сердце господина.
 
С тобой с ума сходили до утра,
Веселье длилось наше без конца,
Машина наша мчалась быстро,
Тогда мы были словно два артиста!
 
И ни минуты не было тоски,
Настолько были мы с тобой близки!
Делили счастье и проблемы,
Решали общие дилеммы.
 
О Жанна, муза моих грез!
На этот раз уехала всерьез...
Остался я теперь один,
Совсем как бедный мещанин.
 
В тот миг почувствовал как я,
Остался словно без жилья.
Тобою жил я все те дни,
А что теперь, возьми и зачеркни?
 
Ты для меня была как Афродита!
И для тебя была моя орбита.
Но ты уехала, ушла, так деловито.
А сердце ведь теперь мое, разбито.