Последняя любовь

Последняя любовь
Последний раз влюбляюсь я
Поступок может безрассудный
Стою на гребне бытия
И ожидаю день свой судный
 
Вновь закипает в жилах кровь
Скажу я честно между нами
Последняя у мужика любовь
Похожа очень на цунами
 
Взаимный ощутив порыв
Навстречу ринемся друг другу
В объятиях трепетных застыв
И голова от счастья кругом
 
Тогда я выплесну как из ведра
Весь пыл души недолюбившей
В мир окунусь любви, добра
Не вспоминая жизни бывшей
 
И будет настоящий рай земной
И будут не страшны года
И будет счастье и покой
И будет в жизни так всегда