Синева

Синева
Окунулась в море синее
Поднебесья синева
Навалились чувства сильные
Так что кругом голова
 
Где то высоко в горах
Воздух синий синий
А вот на моих висках
Выпал белый иней
 
Вдруг под этим инеем
Шевельнулась мысль
Ярко-синим пламенем
Догорает жизнь
 
Вьются роем думы сильные
Так что душу холодит
Только пламя синее
Ярче все горит
 
Плескану я горькую
На пожар души
А душа ответит мне
Радуйся, дыши
 
О плохом не думай
Прошлым жить не надо
Будет все как следует
Все пойдет как надо