Мой путь к тебе....

Мой путь к тебе....
Мой путь к тебе совсем не труден,
Я с детства верила в тебя.
Ты был со мной средь серых буден,
Ты есть со мной везде, всегда!
И каждый миг тобой дарован,
И каждый час не без тебя.
Мой мир Тобою был основан,
Люблю, дышу Тебя благодаря!
Спасибо, Господи, что в трудную минуту
Ты руку мне свою подал.
Я верю в доброту, в твою защиту.
Ты был и есть начало всех начал.
Спасибо,Господи, что жизнь прекрасна,
Что новый день в окно мое стучит,
Что небо чисто,солнце ясно
И радуга Тобой благословит.
Мой путь к тебе...