Любовь!!!

Любовь!!!
Костер любви горит неугосая,
Ему ни дождь ни вьюга не страшна.
Любовь при встрече, взглядом воскресает,
Она как воздух в жизни мне нужна.
Горит не тлея, не испепеляясь,
Она подруга, радости и боли.
В момент, когда любовью наслождаясь,
 Я ощущаю их всегда с собою.
Любовь добра и к людям милосердна,
Берет она лишь, преданность взамен.
Стучиться в дом, а входит не заметно,
Но не потерпит в доме том измен.
Она парит над душами простыми.
Где нет лукавства, нет излишних слов.
Где чуства сладости, друг к другу не остыли,
и на уступки каждый, сам готов.
Беречь любовь сложнее, чем терять!
Но разве, блеск в глазах,того не стоит?
Ее мотив, влюбленным не понять,
Но лишь она, уют и счастье строит.