Молитва-сила для бессильных!

Молитва-сила для бессильных!
Молитва-сила для бессильных!  

Как жить мне Господи, в угоду лишь тебе,
не преклоняясь в жизни,больше не пред кем.
Лишь для тебя ложиться и вставать,
и на заре с молитвой, благодарственной ,предстать.
Тобой дышать ,мечтать и наслаждаться,
хочу тобой я в мире этом, отражаться.
Пусть луч пробьется в тьму греха, не сразу,
но разве кто то воспротивиться, Господнему приказу.
Молитва-сила для бессильных и опора,
что может быть дороже с Богом разговора.
И кто придет на помощь, тебе так?
как всемогущая Господняя рука!
И кто помощник в горе и безжалостной беде,
Иисус на помощь рвется, со креста к тебе.
Но где Он? Со греховными преградами сражается!
а человек стоит, лишь в стороне и Богом возмущается!!!!
 Что не спешит на помощь Он,а медлит издеваясь,
 а Он истерзанный, твоими же грехами ,пробиваясь.
Спешит к тебе и силы не жалеет,
 а человек, свои бесчестья и слабости лелеет.
Так кто виновен все же? Может -это я!
 и нету больше слов,лишь слезы раскаяния.
У алтаря стою,виновная Мой Боже,
обида за поступки душу рвет и гложет.
Как жить мне Господи,мой Боже,научи,
 и слабый дух израненный, елеем залечи.
Излей на раны,свыше - благодать,
 я не хочу быть грешницей, от этого страдать.
 Отмыться кровью,раны целовать,
ведь что еще могу, тебе я Господи мой дать?
Прости меня, за все твои страданья,
 Я жизнь свою, тебе вручаю с раскаянием.
прими меня в свой рай, Отец мой всемогущий,
Ведь ты Господь,по просьбе,всем дающий!!!!