Любовь не малодушна!

Любовь не малодушна!
В глазах печаль томиться,
а он, не замечает.
От боли вновь не спится,
и сердце не мечтает.
А он молчит  и просто,
в глаза мои не смотрит.
И счастье под вопросом,
ну что же происходит?
Не подойдешь, не скажешь,
люблю тебя, котенок.
И не обнимешь даже,
ведь я еще ребенок.
Тебя, мне не хватает,
тебя, как будто нет.
И сердце замирает,
уже не мало лет.
Проникни, лучом света,
в мою больную душу.
Пускай тобой согрета,
любовь не малодушна!
Ты воздух и отрада,
и сердце тобой бьется.
Мне многого не надо,
пускай любовь найдется!