Душевные струны...
Любовь нельзя украсть, она для сердца!
Надежду не отнять, она лишь для души!
Молчанье не купить, оно лишь средство,
Хранить внутри себя болезнь души...
Свободу можно оградить, но мысли не остановить!
Боль не унять, лишь только притушить...
Есть вещи, что нельзя решить, лишь только пережить...
Нельзя кого то разлюбить, а можно лишь забыть...!