чувства под названием любовь 18+

Как же мне надоело все?
Все эти чувства под названием любовь
Хочется взять все и бросить
Но любовь не проходит.
 
Сколько нами было выкурено сигарет
Сколько объятий было
Но каждый твой звук
будоражит меня снова и снова
Будто я умалишенный.
 
Ножом голос режет мою душу
Алкоголь затемняет мне глаза
А я все грущу и грущу
Что ты не моя,как же это заебало.
 
Каждый раз как будто пьян,
Разум меня оставил
Он понял, что я устал
А я иду все по краю.
 
Вспоминая о тебе
Чувства мешают коктейль,
Который я выпиваю.
Пьяный угар несет меня неизвестно куда,
А я иду ему подчиняясь
И мысли о тебе мне душу будоражат.
 
Но я отвергаю их ,
Что бы окончательно не сойти с ума,
Не различаю,
Кто я ,а кто неправ,
пора бы заканчивать с этим,
Конец репрессий
 
И все равно что скажут звезды
Буду любить я тебя всегда
И сколько алкоголя я бы не выпил
Знай я люблю тебя.