Без тебя не стоит жить.

Без тебя мне жить не стоит,
Сердце постоянно воет.
Как в заброшенном лесу,
Выход к свету не найду.
И брожу я меж деревьев
Все я их считаю тени.
Жду когда мелькнёт твоя,
Но похоже, не судьба.
Как вернуть мне всё обратно?
Кто поможет? Не понятно!
Душу ты верни мою,
Я же сильный, все смогу.
И проходят дни в пустую,
Образ твой везде рисую.
Так не долго и сорвусь,
Сил уж нет, но я держусь.
Вот и срок уже пришёл,
Выход так и не нашёл.
Пустота в душе осталась,
И от счастья только жалость.
Сколько не жалей себя,
Всё начну опять с нуля.
И найду я ту одну,
С кем всю жизнь я проживу.
Ведь на жизненном пути,
Счастье все найти должны!