Не обижайте Вы детей.

Не обижайте Вы детей!
Ни дочерей, ни сыновей.
Срываться нам всегда легко,
Но, как потом же тяжело.
Ну, а в пылу любви такой,
Уже не дружим с головой.
И требуем так много мы,
Что не справляются они.
А нам всё сразу не понять,
Ведь хочется им больше дать.
Где потерпеть, где поддержать,
Ну и стараться не орать.
Да вспомнить просто, что и мы,
Недавно были все детьми.....
 
И наши внуки подрастут,
Долги все детям, отдадут.
И мы тогда со стороны,
Посмотрим! Справятся они?!