Какие слёзы?

Какие слёзы?
Всё давно прошло.
Ушли те чувства,
Боли не осталось.
И то что было,
Просто утекло.
На сердце-так,
Лишь маленькая жалость.
За что? Скажу!
За время, что ушло.
И нервы те,
Как их вернуть обратно?
Да и за то, что не было ещё.
И вспоминать всё это не приятно.
А ты про слёзы!
Глупо, как звучит.
С тобой и счастье было наказаньем.
И хорошо, что время так бежит.
Хочу быстрей забыть я все страдания!
Давай, прощай!
Пустой наш разговор.
Своё ты самолюбие потешил.
И не скажу я ничего в укор!
Любой из нас наверно, не безгрешен!