Снег летит по местам

Снег летит по местам
Снег летит по местам стало
Бело тут и там и кружит,кружит
Позёмка снег ложиться звонко ,
Звонко ...
 
Радостно на всё взирать ,за
Блага благословлять -Богу
Поклоняться ;жизнью наслаждаться,
На санях кататься ...
 
Только в декабре будет радость
Детворе Рождество и Новый год
К нам с подарками идёт.Иисус
Родился ,как не веселиться ?
 
Снег летит по местам стало
Бело тут и там и кружит,кружится
Позёмка снег ложиться звонко ,
Звонко ...
 
Пусть завьюжит ,пусть застелит
Снегом первые метели и пусть дерева
Ели ,сосны и осины -носят белый
Наряд ,зимний ...
 
Украшением Творца -гроздья красные
Рябины и покрытые слегка белым,
Белым слоем инея .И снегири
К ним позавтракать пришли ...
 
Слава Богу !Аллилуя !