В стальных оболочках

В мире людей нет места природе,
Ракета готова, ракета в полете,
В битву за земли шагают народы,
На опустевшем скелете природы.
 
В мире прекрасных тел экспозиций,
Душа есть излишек старых амбиций,
В мире витрин нет места душе,
Она нарушает рамки клише.
 
Плоть и сталь, мышцы, рефлексы,
Общие цели, мечты, интересы,
Провода мысли, платина - тело,
И совершенству нас нет предела.
 
В мире машин и грубого секса,
Чуждым нам стало биение сердца,
Любовь не подвластна даже Богам,
Каждый теперь кует любовь сам.
 
Нет места душам, войнам и смерти,
Мы навсегда останемся дети,
В стальных оболочках и алгоритмах,
Навеки забыв о сердца ритмах.
 
Плоть и сталь, мышцы, рефлексы,
Общие цели, мечты, интересы,
Провода мысли, платина - тело,
И совершенству нас нет предела.