В КОРОНЕ ЛЕДЯНОЙ

В КОРОНЕ ЛЕДЯНОЙ
В короне ледяной и кружевах,
Летит, рассыпав серебро снежинок,
Зима со свитой в сказочных санях ,
На тройке в колокольчиках из льдинок.
 
Подхватит ветер звон и унесёт,
Туда, где от дождей промокло небо,
Метелью все пути переметёт,
И лес уснувший шубою оденет.
 
И станет даже по ночам светло,
От осени останется лишь память.
И надоевшей слякоти назло,
Снег заблестит ... чтобы весной растаять.