ВЕНОК МОИХ ПЕЧАЛЕЙ

ВЕНОК МОИХ ПЕЧАЛЕЙ
В венок моих былых побед
Вплету свои печали,
Добавлю к ним в придачу бед
И, стоя на причале,
Заброшу в быструю волну…
 
Без сожаленья вслед взгляну
И навсегда забуду,
Найду волшебную страну,
И вновь поверю чуду!
Не отыскать её одной…
 
Я, руки протянув с мольбой,
И, преклонив колени,
У неба милости спрошу :
"Постой! Ещё дай время,
Чтобы любовь свою найти,
И сил, чтоб трудный путь пройти…"