Бояться не бояться!

Бояться не бояться!
Она стояла на асфальте, вглядываясь в каждую крупинку. Он был темный, как ее жизнь. В детстве она так же любила смотреть на асфальт, но по нему бегали солнечные лучи, и от этого асфальт блестел, привлекая внимание. Ходила ли она по этому асфальту? Ходила и разбивала колени, но в детстве девочка не страшилась набить шишки. Шло время , память запечатлела боль- и она стала бояться не бояться, попрощавшись из-за этого с заветной свободой.