я не хочу чтобы ты был...

Я не хочу, чтобы ты был заумным,
циничным, равнодушным не моим.
И, знаешь, никогда не будь послушным,
на это есть и множество причин.
 
Не будь один, не будь со всеми,
не будь моим, не будь чужим.
Для счастья не нужны причины,
для счастья надо что б ты был простым.
 
Простым для совести и чести.
Для женщин, что бегут толпой
Простым и не боялся злости,
которой в этом мире будет ой...
_______
For A.Б.