в моем возлюбленном море, а я как лужа

в моем возлюбленном море, а я как лужа
в моем возлюбленном море,
а я как лужа,
в жизни могу только спорить
и думать о том кто нужен.
 
мне б дорасти до ручья,
хотя бы двигаться дальше.
а то на обочине жизни
придется стоять, как раньше.
 
в моем возлюбленном море,
а я, наверное, скоро высохну.
но все равно вся вода
когда-нибудь будет выше нас.
_______
For A.Б.