Я хочу отключить привыкание от себя
отключите мне мысли,
перекройте кислород
и отфильтруйте сознание.
я хочу проспаться тихо,
а не в грохоте своих презнаний.
я хочу заспать не ворочаясь
от страданий,от нервов, от ужаса.
Я хочу отключить привыкание
от себя такой невозможной.